Selecione abaixo qual plataforma deseja acessar.

Angel Yeast lidera equipe para a vitória na Competição Internacional de Jovens Panificadores da UIBC

Na 53ª Competição Internacional de Jovens Panificadores da UIBC, realizada em São Paulo, no Brasil, de 20 a 24 de julho, Angel Yeast (SH600298) liderou a equipe chinesa na conquis

30 de julho de 2025

SÃO PAULO, 30 de julho de 2025 /PRNewswire/ — Na 53ª Competição Internacional de Jovens Panificadores da UIBC, realizada em São Paulo, no Brasil, de 20 a 24 de julho, Angel Yeast (SH600298) liderou a equipe chinesa na conquista do campeonato com criações inovadoras em panificação.

A equipe técnica da Angel Yeast ofereceu apoio contínuo durante toda a preparação e competição, fornecendo tecnologia profissional de fermentação, orientações para a otimização de receitas e direcionamento de processos aos participantes. Leng Jianxin, vice-gerente geral do Centro de Tecnologia de Panificação e Alimentos Saudáveis da Angel (BHFTC), liderou a equipe e atuou como jurada no local, oferecendo amplo apoio organizacional e de coordenação. Liao Jinzhong, vice-diretor do Instituto de Pesquisa em Tecnologia Aplicada do BHFTC da Angel, atuou como treinador da equipe chinesa, aproveitando sua enorme experiência e direcionamento profissional para refinar as habilidades da equipe. Além disso, a Divisão da Angel na América Latina desempenhou um papel fundamental ao oferecer suporte essencial no local, garantindo sólida base de assistência técnica e logística.

A competição, organizada anualmente desde 1971 pela União Internacional de Padeiros e Confeiteiros (UIBC), segue regras rigorosas. Cada equipe nacional é composta por dois participantes com menos de 25 anos, que podem competir apenas uma vez na vida. O evento deste ano demonstrou as habilidades de jovens padeiros talentosos de oito países do mundo todo.

“Todas as equipes devem produzir 140 produtos em 13 formatos diferentes, além de uma peça artística, em 5 categorias. É um verdadeiro teste das suas habilidades, resistência e criatividade”, disse Leng Jianxin. Ela acrescentou: “Como um evento de prestígio internacional, é mais do que apenas uma competição. Essa plataforma não só permite que jovens padeiros de diferentes países mostrem seus talentos, mas também promove trocas culturais e tecnológicas internacionais, despertando um novo entusiasmo entre os jovens pelo setor da panificação”.

Os campeões da competição foram os jovens padeiros Bao Jiaqian e Chen Jiaxuan, que já haviam conquistado o prêmio de ouro na 6ª edição do Concurso Nacional de Pães Criativos “Angel Yeast Cup” para Jovens Padeiros. Após meses de trabalho árduo e preparação meticulosa, suas criações impressionaram os jurados pela inovação, habilidade artesanal e qualidade.

A Angel Yeast mantém seu firme compromisso com o avanço da inovação tecnológica e o desenvolvimento de talentos dentro da comunidade global de panificação. Olhando para o futuro, a Angel Yeast continuará a incentivar a inovação e o crescimento do setor global de panificação por meio da capacitação tecnológica e de iniciativas colaborativas.

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2740263/1.jpg

Logo – https://mma.prnewswire.com/media/1586948/5436007/angel_logo_Logo.jpg

Cision View original content to download multimedia:https://www.prnewswire.com/br/comunicados-para-a-imprensa/angel-yeast-lidera-equipe-para-a-vitoria-na-competicao-internacional-de-jovens-panificadores-da-uibc-302518045.html

FONTE Angel Yeast

Tópicos Relacionados: Alimentos, Prêmios, Saúde/Hospitais, Biotecnologia

A OESP não é(são) responsável(is) por erros, incorreções, atrasos ou quaisquer decisões tomadas por seus clientes com base nos Conteúdos ora disponibilizados, bem como tais Conteúdos não representam a opinião da OESP e são de inteira responsabilidade da PR Newswire Ltda

Veja também