Releases
18/09/2017 12:35

Soul Kitchen e Difford"s Guide organizam noite em homenagem a Frank Sinatra


São Paulo, SP--(DINO - 18 set, 2017) - O coletivo gastronômico Soul Kitchen uniu-se ao Difford"s Guide, o maior site de coquetelaria do mundo, para promover uma noite inesquecível, a "Strangers in the Night". O evento será uma homenagem ao ícone Frank Sinatra e acontece no dia 22 de setembro, a partir das 19h, no Soul Kitchen Lab. Os participantes poderão experimentar o melhor de Nova Iorque em São Paulo. Para criar o clima nova-iorquino, a música ficará por conta de Rodrigo Antão & Jazz Trio, que vão tocar clássicos do cantor. Os coquetéis servidos são inspirados em NY e são alguns dos favoritos do próprio Sinatra: Dry Martini Clássico, Vesper Martini, Martinez, Bulleit & Cola e Manhattan, preparados com Bulleit Bourbon Whiskey, Gin Tanqueray e Vodka Kettel One. As receitas estão disponíveis no Difford"s Guide.Marcelo Cury, especialista em coquetéis do Difford"s Guide, estará no local para ensinar os convidados que quiserem aprender como preparar o Dry e Vesper Martini, em uma aula bem descontraída e com conteúdo exclusivo. Já a comida estará a cargo do Soul Kitchen e será um dos pratos preferidos de Frank Sinatra, o Meatballs Spaghetti. O preço fixo de R$130 inclui comida e bebida à vontade.ServiçoLocal: Soul Kitchen LAB, Al. Ministro Rocha Azevedo 1060Data: 22 de setembro ? às 19hConvite: R$130 (open bar & food) - Compra pelo site https://www.ingresse.com/stangersinthenight Capacidade: 70 pessoasConvites na porta: dinheiro, cartão débito e créditoSobre o Soul KitchenFundada em 2010, é uma incubadora de projetos que conecta pessoas, gera negócios inovadores e transformadores através do alimento. Desde sua fundação, já produziu mais de 100 eventos por onde já passaram quase 80.000 pessoas. Atualmente, conta com quatro unidades de negócios: eventos proprietários, catering, viagens e desenvolvimento de conteúdo.www.soulkitchen.com.br @soulkitchenBRSobre o Difford"s GuideO Difford"s Guide é um dos maiores e mais visitados sites de coquetelaria e bebidas do mundo. Tem como objetivo oferecer aos consumidores mais exigentes informações detalhadas para ajudá-los a ter as melhores experiências que envolvam o universo da coquetelaria, por meio da produção de conteúdo (artigos, guias, eventos, promoções), e experiências off-line (degustações, harmonizações, visitas guiadas, clube de fidelidade e outros). Algo inédito no Brasil. O site foi criado em 2010 por Simon Difford, um dos mais renomados e respeitados especialistas em coquetelaria no mundo, em Londres. No Brasil, foi lançado em março de 2017, sob responsabilidade do sócio e publisher Marcelo Sant"Iago. A plataforma no País já oferece mais de duas mil receitas traduzidas, incluindo criações do próprio Simon, além de histórias de coquetéis, entrevistas com bartenders e conteúdo local, produzido no Brasil.www.diffordsguide.com.br @diffordsguidebrasil

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso