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18/09/2017 11:44

Villa Di Pasta comemora 2 anos como a melhor cantina italiana da Baixada Santista


São Paulo --(DINO - 18 set, 2017) - A cantina Villa Di Pasta comemora no mês de novembro dois anos de sucesso e revolução gastronômica na Praia Grande. Localizada em área privilegiada o foco e um dos quesitos primordiais de toda equipe é garantir uma experiência única para os clientes. Investindo no que há de melhor em matéria prima para a execução dos pratos, peixes, carnes, aves e legumes são abastecidos diariamente, dando aos pratos um sabor diferenciado. Já os pães que são servidos no local, são feitos na própria cozinha do restaurante, mantendo a qualidade e a fermentação diferenciada da massa.

Eleito há mais de um ano como o Melhor Restaurante de Praia Grande e do Litoral Sul, de acordo com as avaliações no site TripAdvisor (um dos mais importantes e respeitados do país), o Villa di Pasta surpreende a cada novo prato inserido no cardápio. Já conhecido por oferecer combinações diferentes e saborosas, a cantina vem chamando cada vez mais atenção dos moradores e turistas da região.

A cozinha é comandada por Marcos Rillo, chef que já trabalhou com nomes como Erick Jacquin, apresentador do Masterchef, daí já podemos ter uma prévia dos pratos elaborados e criados para a Cantina.

Entre os pratos indicados pelo Chef e proprietários, destaca-se o Ravioli di Formaggio Gruviera e Fico, uma receita de ravioli de queijo Gruyére e Figo que é servido com molho de espumante e uvas passas brancas ao perfume de tomilho fresco. O prato principal Filleto della Casa, por exemplo, mostra a combinação ideal de Fettuccine de pimenta ao molho Alfredo com um rocambole de filé mignon grelhado, recheado de tomate seco e muçarela de búfala, envolto em presunto de Parma.

Outra opção para amantes de carne é o File Di Mignon Ripieni Di Gorgonzola, um prato idealizado para agradar os paladares mais criteriosos que, além do filé mignon selecionado, recheio de gorgonzola, molho de vinho tinto, também oferece ao cliente um risoto de queijo

Já nos frutos do mar, Samuel Rocha, proprietário do restaurante, sugeri o Risotto Al Frutti di Mare, um risoto cozido ao vinho branco, com lula, polvo, camarão e marisco ou o famoso Polpo e Patate con Paprika, que serve polvo grelhado com batata e páprica picante.

Quem não dispensa uma sobremesa ao terminar a refeição também consegue se encontrar no Villa di Pasta. Provando opções como o famoso e cobiçado Grand Gateau, carro chefe na sobremesa, delicioso bolo de chocolate com calda quente, morangos e delicioso gelato italiano.

Para comemorar os dois anos de sucesso, os clientes ganharão pratos especiais que entrarão no menu e já estão sendo testados pela nossa cozinha, um evento com presença dos participantes do Masterchef da Band está sendo preparado para o dia de comemoração, porque quem tem que ganhar presentes e mimos, são os clientes que fazem do Villa Di Pasta, o mais frequentado e elogiado restaurante da Praia Grande.

"O Villa Di Pasta veio para mudar o conceito de gastronomia da Praia Grande, trabalhamos com produtos de primeira linha, com um cardápio de mais de 40 opções de pratos, outras tantas entradas e sobremesas e uma carta de vinho de alto nível. O objetivo da cantina é aliar a alta gastronomia ao custo acessível e estamos fazendo isso com sucesso há quase dois anos, tornando-se a melhor cantina italiana da Praia Grande e Baixada Santista", explica Samuel Rocha proprietário do Villa Di Pasta

Serviço:

Villa di Pasta
Endereço: Rua Mococa, 131, Boqueirão, Praia Grande
Telefone para reservas: (13) 3034-4131



Website: http://villadipasta.com.br/

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