Releases
06/06/2018 15:07

1º Congresso Internacional Low Carb vai discutir a busca por um modo de vida mais consciente


São Paulo - SP--(DINO - 06 jun, 2018) - A busca por mais qualidade de vida e por um modo de viver mais consciente tem se mostrado uma das grandes preocupações de nossa época: como manter a saúde e escapar das doenças modernas, como obesidade e diabetes, em tempos de muita pressa e alimentos ultra industrializados? E mais: como criar hoje hábitos capazes de mudar nosso futuro?É sobre essa discussão e seus desdobramentos que o 1º Congresso Internacional Low Carb vai tratar, chancelado pelas maiores autoridades científicas da atualidade, que vêm numa frente unida reescrevendo a história da Nutrição. O evento, que acontece no Expo Center Norte, em São Paulo, nos dias 14 e 15 de julho, vai reunir um super time de especialistas em palestras e painéis, em uma intensa programação, que pode ser conferida aqui. Entre os palestrantes internacionais, estão o jornalista investigativo e autor do bestseller "Por Que Engordamos: E o que Fazer Para Evitar", Gary Taubes; a autora de "Gordura Sem Medo", também um sucesso de vendas, Nina Teicholz; e o premiado cardiologista autor de "Detox 21 Dias", Dr, Aseem Malhotra. Renomados profissionais brasileiros de diversas áreas da saúde também já confirmaram presença no seminário. Participam o urologista José Carlos Souto; o clínico-geral Erik Neves; o nefrologista José Neto; o endocrinologista Rodrigo Bomeny; o ortopedista Marcelo Denaro; a pediatra Teresinha Souto; as nutricionistas Paty Ayres, Polyana Freitas, Djulye Marquato e Fernanda Muller; e o mestre em ciência do esporte Rafael Lund.O evento nasceu da iniciativa da produtora e empresária Caroline Guilherme, criadora do projeto ALIMENTE, que tem como objetivo informar sobre saúde, estilo de vida, bem-estar e alimentação de verdade, aquela composta por comida preparada com simplicidade. A procura por uma nova forma de pensar e por um futuro mais saudável norteia tanto ao ALIMENTE quanto o 1º Congresso Internacional Low Carb.Os ingressos para o evento já estão disponíveis no site do evento: http://www.eventoalimente.com.br/Quando: dias 14 e 15 de julho, das 7h às 18h30Onde: Expo Center Norte, no Centro de Convenções (Rua José Bernardo Pinto, 333)Relações com a Imprensa2PRÓ Comunicação Carolina Mendes - carolina.mendes@2pro.com.br Myrian Vallone - myrian.vallone@2pro.com.brPaula Giffoni - paula.giffoni@2pro.com.br(11) 3030-9436 / 3030.9435

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso