LIMA, Peru, 18 de outubro de 2018 /PRNewswire/ --
Temos o prazer de convidá-los a participar da conferência de imprensa da GLOBALG.AP.
Data: 5 de novembro de 2018
Hora: 9h - 10h
Local: Hotel Westin Lima & Convention Center,
Lima, Peru Idiomas: Espanhol, inglês
Participantes:
- Guy Callebaut, Presidente da GLOBALG.A.P., Membro do Conselho da VBT, BelOrta, Bélgica
- Kristian Moeller, CEO da GLOBALG.AP, Alemanha
- Freda Molamphy, Diretora da GLOBALG.AP, Gerente Técnica e de Conformidade, Spinneys, EAU
- Hugo Hays, Diretor Global de Conformidade e Segurança Alimentar, Fyffes, Costa Rica - tbc
- Javier Rosas del Portal, Diretor Geral de Pesquisa e Estudos sobre Comércio Exterior, Vice-Ministro de Comércio Exterior, Peru
Tópicos:
- Fronteiras abertas para dados na agricultura: Blockchain e mais
- A força central do Peru. Desafios e oportunidades da agricultura peruana
- Aeon e Spinneys: O rótulo GGN para o consumidor para frutas e legumes
- Ação para salvar a banana: O add-on TR4 da GLOBALG.AP
- Lei de Modernização da Segurança Alimentar produz o add-on da regra de segurança (FSMA PSR)
- Uma Saúde - Resistência antimicrobiana na produção animal
Confirme sua participação em
meifert@globalgap.org.
Visite o
site do SUMMIT para mais informações.
- Referência cruzada: Imagens disponíveis na AP Images (
http://www.apimages.com) -
Contato:
Claudia Meifert Gerente / Relações Públicas
GLOBALG.AP c/o FoodPLUS GmbH
Spichernstr. 55, 50672 Colônia, Alemanha
Koeln HRB 35211, Diretor Dr.
Kristian Moeller Tel: +49 (0) 221-57776-997; Fax: +49 (0) 221-57776-1999
http://www.globalgap.orgmeifert@globalgap.org
FONTE GLOBALG.A.P. Foodplus GMBH