Agronegócios
23/06/2020 07:23

Carnes/EUA: estoques caem em maio após fechamento temporário de unidades de processamento


Nova York, 23/06/2020 - Os estoques de carne bovina e suína em câmaras refrigeradas nos Estados Unidos diminuíram em maio ante igual período do ano passado, informou ontem o Departamento de Agricultura do país (USDA). Os estoques em 31 de maio eram 13% menores que os de um ano antes e 18% inferiores aos de abril, refletindo o impacto de surtos de covid-19 em unidades de processamento.

Milhares de trabalhadores de frigoríficos foram infectados, de acordo com representantes de sindicatos, forçando companhias como Tyson Foods, JBS USA, Smithfield Foods e Cargill a fechar unidades temporariamente em abril.

Os estoques de carne de frango em câmaras refrigeradas caíram 4% em maio na comparação anual e 5% ante abril. Fonte: Dow Jones Newswires.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso