Releases
18/04/2018 15:56

Os segredos da doceira francesa na Barra da Tijuca


Rio de Janeiro--(DINO - 18 abr, 2018) - Conceituada em pâtisserie francesa a chef Mirian Rocha dará no próximo dia 21 de abril, junto com Pamela Berbara, o curso de Macarons - Doceria Francesa em seu ateliê localizado no Marapendi Shopping (Barra da Tijuca).

Formado por até dez alunos, o curso irá desvendar os mistérios do doce favorito dos parisienses.
Uma curiosidade explicada no curso é que apesar de ser uma iguaria típica francesa, o macaron possui origem italiana, explicando também o seu nome.

A primeira versão da receita era produzida com merengue de amêndoas e similar ao Amarreti (biscoitos italianos feitos à base de amêndoas, açúcar e clara de ovos), crocante por fora e úmido por dentro. O seu nome provém da palavra italiana para massa "macarrone".

Para se inscrever basta enviar um e-mail para: cursos@mirianrocha.com ou através do telefone: (21) 3251-9674

Informações:
Data: 21/04
Local: Shopping Marapendi, 2° piso, loja: 228
Telefone: (21) 3251-9674


Website: http://www.mirianrocha.com.br

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso