Releases
26/11/2019 20:28

PureCircle apresenta sua Estévia da Próxima Geração na Food Ingredients Europe 2019 em Paris



CHICAGO, Nov. 26, 2019 (GLOBE NEWSWIRE) -- A PureCircle (LSE: PURE), fabricante líder mundial e inovadora dos adoçantes estévia de excelente sabor para as indústrias de bebidas e alimentos do mundo, irá apresentar sua próxima geração de ingredientes de folha de estévia e alguns produtos deliciosos feitos com esses ingredientes -- na Food Ingredients (Fi) Europe , no estande 6D91 em Paris, França, 3-5 de dezembro.


Pela primeira vez, a empresa apresentará o sorvete gourmet PureCircle com zero de açúcar adicionado na Europa para o deleite dos participantes. PureCircle irá criar o seu delicioso sorvete no local em dois sabores clássicos: chocolate e baunilha.  PureCircle Ice Cream é adoçado com adoçante estévia da próxima geração da empresa.  ele foi introduzido no verão passado em Chicago, o local da sede global da empresa. 


A Empresa serviu o sorvete a milhares de pessoas em Chicago e recebeu respostas esmagadoramente positivas com os consumidores afirmando sua intenção de comprar o sorvete, e que o sorvete melhorou sua percepção do sabor da estévia como ingrediente. A PureCircle realizou pesquisas internacionais sobre o sorvete e compartilhará os resultados da pesquisa com os participantes no estande 6D91.


Além do sorvete, a PureCircle oferecerá um menu robusto de produtos sem adição de açúcar feitos com seus ingredientes semelhantes ao açúcar de folha de estévia da próxima geração, à base de plantas.  Os participantes que visitarem a PureCircle poderão degustar alimentos doces e salgados e bebidas, incluindo batata-frita defumada, trufas de chocolate, limonada de rosa e nozes apimentadas com chili, entre muitos outros, todos com sabores aprimorados com estévia.


A PureCircle anunciou recentemente que está expandindo o uso da sua nova variedade de folha de estévia proprietária. Cuidadosamente cultivada pela PureCircle e testada em campo com sucesso, esta nova variedade de estévia produz maiores quantidades dos nossos ingredientes de estévia de excelente sabor da próxima geração. Este avanço aprimora ainda mais a capacidade da PureCircle de proporcionar um amplo e sustentável fornecimento de ingredientes de folha de estévia da próxima geração para empresas de alimentos e bebidas; esses ingredientes incluem adoçantes, sabores e antioxidantes, além de outros ingredientes funcionais. Os participantes da Fi Europe experimentarão em primeira mão o melhor sabor e qualidade desses ingredientes à base de plantas.


Todos os produtos de estévia da PureCircle começam com a planta de estévia.  Um adoçante é considerado adoçante de estévia somente quando começa com a planta de estévia.  Ingredientes semelhantes a estévia produzidos em laboratórios por terceiros não são ingredientes de estévia.  A Empresa trabalha com agricultores na Ásia, África, América Latina e América do Norte para cultivar e adquirir plantas de estévia. Os programas agrícolas da PureCircle fornecem estévia de alta qualidade à empresa, mas também ajudam a apoiar a sustentabilidade e as comunidades agrícolas.


Nos últimos dez anos, em grande parte devido aos esforços da PureCircle, a estévia percorreu um longo caminho.  Não muito tempo atrás, ela era vista como um adoçante sem calorias e de ingrediente único à base de plantas que funcionava bem em algumas aplicações de bebidas e alimentos.  Atualmente os adoçantes de folhas de estévia da próxima geração da Empresa oferecem sabor açucarado e ajudam as empresas de bebidas e alimentos a aumentar suas ofertas de produtos de baixa e zero adição de açúcar sem sacrificar o sabor.  A PureCircle fornece esses ingredientes em quantidades significativas que as empresas de bebidas e alimentos exigem mediante um custo efetivo.


Informações:


Mídia


Jackson Pillow, Gerente de Relações com a Mídia
Email:  Jackson.Pillow@purecircle.com  Telefone: +1 (630) 256 8394


Sobre a PureCircle

  • A PureCircle é a única companhia que combina pesquisa e desenvolvimento avançados com integração vertical completa, desde a produção agrícola à manufatura de adoçantes de estévia inovadores, de alta qualidade e ótimo sabor.
  • A empresa colabora com fazendeiros que cultivam plantas de estévia e com empresas de alimentos e bebidas que buscam melhorar suas fórmulas de baixa ou nenhuma caloria, usando adoçantes à base de plantas.
  • A PureCircle continuará a: liderar em pesquisa, desenvolvimento e inovação; produzir um crescente suprimento de múltiplas variedades de adoçantes de estévia com sabor parecido com o do açúcar, usando todos os métodos necessários e apropriados de produção e ser uma parceira provedora de recursos e inovação para as empresas de alimentos e bebidas.
  • Os modificadores do sabor da estévia da PureCircle trabalham em sinergia com os adoçantes para aprimorar o sabor, o paladar e o perfil de calorias e melhorar o custo-benefício de produtos de bebidas e alimentos.
  • Fundada em 2002, a PureCircle investe continuamente em pesquisa e desenvolvimento revolucionários e tem atualmente 200 patentes aprovadas e 250 pendentes relacionadas à estévia.
  • A PureCircle tem escritórios em todo o mundo e sua sede global é em Chicago, Illinois.
  • Para atender à crescente demanda de adoçantes de estévia, a PureCircle está aumentando rapidamente sua capacidade de fornecimento. A empresa completou a expansão da sua instalação de extração de estévia na Malásia em março de 2017, aumentando sua capacidade para fornecer rapidamente os adoçantes especiais de estévia mais novos e de excelente sabor e ajudar a adicionar valor cada vez mais alto para seus clientes.
  • As ações da PureCircle estão listadas no principal mercado da Bolsa de Valores de Londres.
  • Para mais informação, visite: www.purecircle.com

Sobre a estévia

  • Devido à crescente preocupação global com a obesidade e o diabetes, as empresas de alimentos e bebidas estão trabalhando de forma responsável para reduzir o açúcar e calorias dos seus produtos, em resposta aos consumidores e aos defensores da saúde e do bem-estar. Os adoçantes da planta estévia têm sabor semelhante ao açúcar e estão se tornando uma ferramenta cada vez mais importante para estas empresas.
  • Como o açúcar, os adoçantes de estévia são à base de plantas. Mas ao contrário do açúcar, eles permitem formulações de baixa ou nenhuma caloria para alimentos e bebidas.
  • O extrato da folha de estévia é um adoçante natural sem calorias e de alta intensidade usado pelas empresas globais de alimentos e bebidas como uma alternativa de excelente sabor ao açúcar e adoçantes artificiais.
  • A estévia é uma planta naturalmente doce nativa da América do sul, mas atualmente é cultivada em todo o mundo, principalmente no Quênia, China e EUA.
  • As partes de sabor adocicado da folha de estévia são 350 mais doces do que o açúcar. A alta intensidade da doçura da estévia requer muito menos água e terra do que o açúcar.
  • Uma pesquisa indicou que as moléculas da folha da estévia continuam presentes inalteradas na folha seca através do processo comercial de extração e purificação, e no produto final extraído da folha de estévia. Todas as principais empresas globais de regulamentação de 65 países aprovaram o uso dos extratos da folha de estévia de alta pureza em alimentos e bebidas.
  • Para mais informação sobre a ciência da estévia, visite https://www.purecirclesteviainstitute.com/

Foto deste comunicado disponível em https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/382f27ae-0817-44db-a448-2d41f3645f65


Primary Logo

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso