Releases
06/10/2017 16:54

Indústria de lanches frescos aposta em case europeu


São Paulo --(DINO - 06 out, 2017) - O Ateliê do Sabor, marca do grupo francês NORAC focada na fabricação e comercialização de alimentos práticos e frescos, lança este mês uma nova linha de sanduíches para qualquer momento do dia e para toda a família: os Minis. Os lanchinhos são feitos com pão de leite supermacio, nutritivo e de fabricação própria, com ovo e leite na formulação. Já os três diferentes recheios ? Presunto Gourmet, Peito de Peru e Salame ? dispostos em finas fatias, acompanham queijo.

Saborosos e práticos, os Minis são apresentados em embalagens coloridas de 130g, com duas unidades de 65g embaladas individualmente e separáveis, um diferencial que permite compartilhar o produto ou guardar uma metade para o consumo futuro. "Esse é um produto de grande sucesso de vendas na França, que atende crianças e adultos pela mobilidade, praticidade, conveniência e sabor", conta Bertrand Chambert-Loir, presidente da Norac do Brasil.

A identidade visual promete chamar a atenção dos consumidores na gôndola. Ela conta com uma janela transparente em forma de sorriso que possibilita um primeiro contato com a qualidade dos sanduiches e, ao mesmo tempo, sugere um momento feliz de consumo.
Assim como os demais produtos da marca, a nova linha de mini sanduíches é acondicionada sob tecnologia de atmosfera modificada, que retira o oxigênio da embalagem, garantindo muito mais frescor e durabilidade ao alimento, sem inclusão de aditivos químicos.

"Os Minis, distribuídos em São Paulo e no Rio de Janeiro, são encontrados em supermercados, cafeterias, lojas de conveniência, lanchonetes e aeroportos, e chegam para somar ao portfólio do Ateliê de Sabor, que hoje conta com mais de 40 produtos divididos entre as categorias de Sanduíches Naturais (Integrais, Cremosos e Trio), Sanduíches Especiais (Ciabattas e Wraps), Saladas (Saladas e Saladinhas), Suco e Sobremesa", afirma Bertrand.

O Ateliê do Sabor

Com diferenciais logísticos e de tecnologia, o grupo francês Norac chegou ao Brasil decidido a explorar e liderar um novo mercado. No final de 2013, após investimento de R$55 milhões, foi implantada a fábrica dos produtos Ateliê do Sabor em Ibiúna, no cinturão verde de São Paulo, com 9.000m². A filosofia da marca se ancora na valorização de sabores, qualidade, frescor natural, praticidade e conveniência.




Website: http://www.ateliedosabor.com

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso