VALLE DE GUADALUPE, México, 10 de novembro de 2020 /PRNewswire/ -- O restaurante Fauna, localizado em
Valle de Guadalupe, no México, foi eleito vencedor do Miele One To Watch Award deste ano, que é parte do
Latin America's 50 Best Restaurants. O Fauna é um restaurante em ascensão na América Latina, com potencial para subir no ranking
Latin America's 50 Best Restaurants. Os chefs
David Castro Hussong e
Maribel Aldaco Silva serão homenageados na inauguração virtual do
Latin America's 50 Best Restaurants 2020, promovido pela S.Pellegrino &
Acqua Panna, no dia 3 de dezembro.
O Chef Castro afirma: "Sempre sonhamos em abrir um restaurante como o Fauna, que valoriza gastronomia simples, mas também nos dá espaço para deixar fluir a nossa criatividade. Somos extremamente gratos pelo que temos conseguido até agora e esperamos que seja apenas o começo".
O Fauna foi inaugurado em 2017, quando o casal Castro e Aldaco uniu forças para criar um restaurante com uma abordagem descontraída da culinária tradicional mexicana. O restaurante oferece um menu degustação experimental, em constante transformação, e apresenta sabores nostálgicos e ingredientes da Baja Californiana em sua forma mais pura como, por exemplo, o purê de brócolis cultivado localmente e as vieiras escaldadas com manteiga e tortilhas de farinha.
O Miele One To Watch é o terceiro de uma série de premiações especiais anunciadas antes da cerimônia online, que buscam apoiar o setor em um dos momentos mais desafiadores para a comunidade de restaurantes.
Para destacar o cenário gastronômico diversificado da região e apoiar sua recuperação, o
Latin America's 50 Best Restaurants também apresentará a El Espíritu de
America Latina: uma coleção de restaurantes casuais que impactam positivamente suas comunidades. Com anúncio programado para 24 de novembro, a coleção estará ao lado da tradicional lista
Latin America's 50 Best Restaurants e tem por objetivo aumentar a conscientização sobre a ampla variedade de restaurantes locais que representam o espírito da culinária latino-americana.
Processo de seleção
O vencedor do Miele One To Watch Award é selecionado pela equipe 50 Best com base nos votos da
Latin America's 50 Best Restaurants Academy, juntamente com feedbacks específicos e critérios editoriais que identificam os restaurantes em ascensão na cena culinária. Para mais informações sobre o vencedor do Miele One To Watch Award 2020, clique
aqui.
Contatos
Bárbara Amaro
bamaro@jeffreygroup.comLeandro Brasil lbrasil@jeffreygroup.com +1(305) 860-1000
Foto -
https://mma.prnewswire.com/media/1331257/50_Best__One_To_Watch_Award.jpg Logo -
https://mma.prnewswire.com/media/1315848/Latin_Americas_50_Best_Restaurants_Logo.jpg
FONTE Latin America?s 50 Best Restaurants