Agronegócios
04/02/2019 12:14

Carnes/Friboi: Maturatta cresceu 33% em 2018 com maior demanda por proteína gourmet


São Paulo, 04/02/2019 - A marca de cortes bovinos para churrasco Maturatta, da Friboi, registrou um aumento de 33% nas vendas para o mercado interno em 2018, impulsionada pela demanda crescente por proteínas gourmet. Em nota, a JBS, dona da Friboi, informa que a média mensal de vendas superou 2 mil toneladas desde outubro do ano passado e, em dezembro, bateu o recorde de 2,3 mil toneladas. "O ano passado também marcou a estreia da Maturatta no mercado internacional por meio da primeira exportação para Angola, na África, em embarque realizado no último bimestre", ressalta o comunicado. (Nayara Figueiredo, nayara.figueiredo@estadao.com)
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso