Agronegócios
14/04/2021 07:35

Cacau/Europa: processamento recua 3% no 1º trimestre, para 357.815 mil t


Por Julliana Martins

São Paulo, 14/04/2021 - O processamento de cacau na Europa totalizou 357.815 toneladas no primeiro trimestre deste ano, informou nesta quarta-feira a Associação Europeia do Cacau (ECA). O volume representa queda de 3% ante igual período do ano anterior, quando a moagem totalizou 368.934 toneladas.

A ECA representa 21 empresas do setor, como a Barry Callebaut, Cargill Cacau & Chocolate, Ferrero, Nestlé e Mondelez Internacional. Os dados de processamento de cacau são vistos como um importante indicador da demanda por chocolates.

Contato: julliana.martins@estadao.com
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso