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15/04/2019 10:54

Cardápios personalizados do Chef Ronaldo de Souza encanta aos clientes


Campinas-SP--(DINO - 15 abr, 2019) - A história de Ronaldo de Souza na área de alimentação começou em 1987. Na época era um feliz bancário que foi convidado a trabalhar em uma das maiores empresas de refeições coletivas do Brasil.

Iniciou como auxiliar administrativo dentro de um restaurante de uma empresa. Aos poucos foi descobrindo aromas, sabores e cores. Quando percebeu, soube o que queria para sua vida...COZINHAR!

Na época o Grande Hotel São Pedro era referência em cursos de gastronomia e para lá foi se especializar. Ficou trabalhando na área e após cinco anos inaugurou a "Chef Ronaldo de Souza" focada em eventos corporativos.

O mundo se modernizou, mas na cozinha os temperos clássicos, que exalam aromas que remetem às boas memórias, continuam imperando. Para atender um público cada vez mais exigente Ronaldo de Souza oferece um cardápio personalizado. O cliente indica o caminho e junto com sua equipe ele desenvolve pratos customizados.

Há três anos optou por levar a gastronomia para eventos corporativos e sua presença já é tradição em grandes feiras, como a Automec.

O motivo de optar por um nicho tão específico é que existe uma grande diferença entre oferecer uma alimentação e uma experiência gastronômica. A primeira apenas serve aos convidados, a segunda oferece uma degustação rica em sabores. "Nestes mais de 20 anos atuando na área gastronômica, acompanhei a evolução do setor e hoje os clientes querem oferecer aos convidados um cardápio único, personalizado. Atualmente conseguimos servir um jantar dentro de um estande de feira, isso é magnífico" explica Ronaldo de Souza.

A gastronomia demanda uma série de cuidados. Para atender bem é necessário seguir critérios rígidos desde a escolha do cardápio, com ingredientes de primeira linha, criar pratos exclusivos, feitos de acordo com o perfil do cliente e do evento e oferecer um atendimento com profissionais treinados para todas as situações. A expertise do profissional é que vai diferenciar a sua festa.

Hoje este carioca, de Resende, experiente e criativo cozinheiro ainda comanda um restaurante industrial, localizado em uma grande empresa do ramo automotivo. Tornou-se um especialista em embutidos e leva toda esta experiência para seus eventos mais informais. Ali divide seu conhecimento e leva o prazer de preparar todas as etapas de uma boa linguiça caseira e depois saborear com os convidados.


Website: http://www.chefronaldodesouza.com

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