Thuany Côrrea, de 23 anos, que comanda junto com os pais o Marcia Buffet, sucesso há 20 anos, agora está levando para seus clientes esta nova sensação gastronômica. O cliente não escolhe o que comer. Somente avisa se tem alguma alergia alimentar. "O conceito do jantar é despertar o paladar, já que no escuro as percepções aumentam. Dessa forma, as pessoas prestam mais atenção aos sabores e texturas dos pratos. Algo pouco comum com a correria do dia a dia", diz Thuany.
Buffet é sucesso em todas classes sociais
É possível uma empresa preparar os mais luxuosos buffets, fazendo sucesso no mercado e ao mesmo tempo fornecer refeições coletivas mais baratas? Para Thuany isso é possível.
Há mais de dois anos trabalhando no Marcia Buffet, Thuany deu um choque de gestão na empresa. A jovem diz que a vocação para os negócios veio da necessidade. “Queria fazer algo para ajudar na empresa, os meus pais, ter o meu dinheiro, minha independência e querer ser ainda mais reconhecida no mercado”, disse. Nos eventos e cerimônias, a empresa oferece aos seus clientes o que há de melhor no mercado gastronômico. Tanto que já realizou a festa de diversos famosos e blogueiros. Corrêa diz que nunca sofreu preconceito em nenhum dos públicos que atende por conta desta diversificação do cardápio.“Sempre soube me colocar e atender qualquer público com a mesma qualidade só que de maneiras diferentes”, revela a jovem que acredita que mesmo o prato mais básico pode ter um toque refinado:
“Para mim, o simples se torna luxo em questão de segundos. Basta ter criatividade”. http://www.mb1buffet.com.br/Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.
As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.