Plataformas Broadcast
Soluções de Dados e Conteúdos
Broadcast OTC
Plataforma para negociação de ativos
Broadcast Data Feed
APIs para integração de conteúdos e dados
Broadcast Ticker
Cotações e headlines de notícias
Broadcast Widgets
Componentes para conteúdos e funcionalidades
Broadcast Wallboard
Conteúdos e dados para displays e telas
Broadcast Curadoria
Curadoria de conteúdos noticiosos
Broadcast Quant
Plataformas Broadcast
Soluções de Dados e Conteúdos
Soluções de Tecnologia
17 de outubro de 2025
São Paulo, 17/10/2025 – O processamento de cacau na América do Norte totalizou 112.784 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 3,22% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 109.264 toneladas.
Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Um ano antes, 14 unidades forneceram dados. Entre as companhias consultadas estão Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, ECOM, Lindt & Sprüngli North America, United Cocoa Processor e Guittard Chocolate.
Na Europa, 337.353 toneladas da amêndoa foram processadas no terceiro trimestre de 2025, queda de 4,79% ante igual período do ano passado, relatou a Associação Europeia do Cacau.
(Equipe AE)
Veja também