Sao Paulo--(
DINO - 04 dez, 2017) - O restaurante Cereja Flor, frequentado por artistas e famoso pelos deliciosos pratos e incríveis taças de sobremesas, ganha em seu cardápio mais um atrativo para os amantes de doces.
A chef pâtissier e proprietária do bistrô, Jaque Alves, traz aos clientes sobremesas especiais de natal: os panetones e chocotones trufados, nos mesmos sabores das taças e a "Taça natalina".
Já a taça natalina é feita com ganache de chocolate belga, brigadeiro brulee, farelo de bolo Red Velvet, chocotone servido quente com brigadeiro trufado, sorvete de baunilha, algodão doce e chantilly de leite ninho.
Pesando quase 2 quilos, os panetones e chocotones são generosamente recheados e cobertos com deliciosos ingredientes das já conhecidas taças para a alegria dos apreciadores de doces.
Serviço:
Cereja Flor Café Bistrô
Terça a Quinta: 15h às 23h
Sexta: 16h às 23h45
Sábado: 12h às 23:45
Domingo: 12h às 22h
Rua Tariana, 60 - Anália Franco - São Paulo/SP
Tel.: (11) 2671-0326
www.cerejaflorcafebistro.com.brWebsite:
http://www.cerejaflorcafebistro.com.br