Releases
11/09/2019 16:55

Supply Tech ANR para Restaurantes discute impacto da tecnologia na cadeia de suprimentos e meios de pagamento


(DINO - 11 set, 2019) -
O rápido avanço da tecnologia pode ajudar a transformar e impulsionar os ganhos do negócio como um todo e também em cada departamento. É com foco nessa otimização de recursos que a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) traz o 1º Supply Tech ANR para Restaurantes, marcado para 12 de setembro, no Hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo. Voltado para profissionais de Supply Chain e TI, o evento pioneiro no país vai abordar todas as pontas da cadeia de suprimentos na alimentação fora do lar, da logística aos novos meios de pagamento.


“É papel da entidade estar sempre um passo à frente do mercado, trazendo aos associados informações sobre as tecnologias de ponta que possam otimizar o dia a dia dos negócios, principalmente em uma área tão importante como a cadeia de suprimentos. Nosso intuito é tornar esse evento referência e ponto de encontro para os diversos atores do segmento”, afirma Cristiano Melles, presidente da ANR. 


De acordo Rodrigo Alves, dono do Ponto Chic e parte da comissão organizadora do encontro, o objetivo é tornar o Supply Tech ANR para Restaurantes um grande fórum de discussões do setor. “É um espaço para a troca de ideias e para que o segmento seja mais ativo nesse cenário de inovação, podendo construir em conjunto alternativas que atendam às necessidades do mercado”, afirma.


Fabio Sola, coordenador de TI da The Fifties, explica que o evento é fundamental para mostrar o quanto a gestão de compras é importante nas empresas. “Ela contribui no dia a dia do negócio, trazendo benefícios até para o controle ou redução de custos”, diz. Também à frente do 1º Suppy Tech, Fernando Biazini, diretor de Tecnologia na Dídio Pizza, ressalta a relevância dos tópicos que serão debatidos. “Os temas foram escolhidos pensando na otimização de processos, aplicando a tecnologia como validador de compliance interno, a fim de melhorar tempo e execução”, completa.


O 1º Supply Tech ANR para Restaurantes será dividido em cinco painéis. Logo pela manhã Como Sistemas Integrados Podem Ajudar na Gestão de Custos e de Operações do Restaurante reúne as apresentações de Leandro Assis, diretor da Teknisa Software; Sebastian Gianni, Product Strategy Manager da Oracle; e Daniel Allegro, sócio-diretor de Suprimentos e de TI do Grupo Ráscal. “Um dos desafios dos gestores atuais é fazer com que os seus sistemas se conversem. Por muitas vezes, gastamos mais tempo integrando as informações do que as analisando. Precisamos investir em plataformas que realmente sejam integradas ao negócio”, afirma Allegro.


Na sequência, João Marcelo Gama, diretor de Supply Chain da Domino's Pizza Brasil; e Joaquim Dias Garcia, diretor de TI, Processos e Projetos da Rede Onofre CVS Health, apresentam o painel Logística – centralização x entrega ponto a ponto. “Discutiremos serviços com foco primordial no cliente e suas performances, baseados numa estrutura de Centros de Distribuição e de Fullfilment Centers (centros de distribuição de proximidade)”, destaca Garcia.


O terceiro painel do dia, Tecnologia para Compras – previsão de demanda e compras planejadas traz Alexandre Alves, diretor da Tatika Consultoria; Katia Victor, diretora Administrativa do Rubaiyat; e Marcelo Ré de Lima, CEO da Naturalle. “Vamos falar sobre os benefícios que a tecnologia pode trazer para o setor de compras e mostrar como a tecnologia pode mudar o conceito de supply chain nos negócios”, destaca Alves.


Na sequência, acontece o painel Desenvolvimento de Parceiros – desenvolvimento de insumos exclusivos e parcerias estratégicas, com participação de Reynaldo Zani, sócio-diretor da ZAK Business Development; Danielle Garry Talarico, Key Account Manager Brasil da Nestlé; e Jorge Aguirre, sócio-ceo da Intern. Restaurantes do Brasil (Pizza Hut/SP).


 


Encerrando o evento, Novos Meios de Pagamento – Mudança de comportamento dos consumidores e Tendências terá a presença de      André Carracedo, diretor da ZakPay; João Victor Mendes, country manager LATAM na Pundi X; Riva Oliveira, head of Sales da Movile Pay (iFood); Flavio Chimenti Gonzalez, superintendente geral de Produtos Safrapay; e de Vinicius Abramides, diretor geral de Casual Dining da Cia Tradicional de Comércio


O 1º Supply Tech ANR para Restaurantes conta com o apoio da Coca-Cola FEMSA, Safrapay, ZakPay, SENAC-SP e Na Mesa Consultoria.



Website: https://anrbrasil.org.br/

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso