Agronegócios
06/11/2019 17:31

Pesca: cultivo e consumo de ostras e moluscos estão liberados em todo o Estado de SC


São Paulo, 06/11/2019 - A Secretaria da Agricultura de Santa Catarina liberou a coleta, cultivo, comercialização e consumo de ostras, mexilhões, berbigões, vieiras e seus produtos nos costões e na beira de praia em todos os cultivos de Santa Catarina. As últimas localidades liberadas foram Calheiros, Ganchos de Fora e Canto dos Ganchos, em Governador Celso Ramos.

A desinterdição dos cultivos acontece após dois resultados negativos consecutivos, com a demonstração pelas análises de que as concentrações de toxina diarreica nos moluscos bivalves da região estão dentro dos limites de segurança para o consumo humano.
Para ver esta notícia sem o delay assine o Broadcast Agro e veja todos os conteúdos em tempo real.

Copyright © 2020 - Todos os direitos reservados para o Grupo Estado.

As notícias e cotações deste site possuem delay de 15 minutos.
Termos de uso
Inscreva-se!
Receba no seu email newsletters e informações sobre nossos produtos